Boeuf Charolais

Les qualités gustatives de la viande de Bœuf et de Veau Charolais ne sont plus à démontrer. Même si d’autres races à viande se distinguent également auprès des amateurs, LA BOUCHERIE MODERNE a fait le choix d’une production plus locale, dont la robe claire est reconnaissable entre toutes. Avec une chair persillée et une faible teneur en gras, la viande charolaise convient à toutes les préparations de la grande cuisine française : grillée, rôtie, mijotée ou encore travaillée crue pour les amateurs de steak tartare.

 

D’abord animal de trait de grand gabarit, la race charolaise est devenue, depuis l’obtention en 1974 du premier Label Rouge bovin français, un incontournable de notre gastronomie, plébiscité par les consommateurs et les restaurateurs. Au cœur des Halles du Marché de Troyes, LA BOUCHERIE MODERNE prépare avec le plus grand soin les pièces de viande qui figureront en toute saison sur les meilleures tables. Avec une maturation en chambre froide qui garantit une texture, une tendreté et un goût exceptionnels, la simple vue de ces produits magnifiques fait saliver les connaisseurs qui imaginent déjà les préparations les plus appropriées. Venez nous rendre visite pour faire votre choix en direct, ou bien encore passez commande et profitez, si besoin, des livraisons à domicile réalisées le vendredi.