Charcuterie

LA BOUCHERIE MODERNE, avec son vaste stand dans le Marché de Troyes, a fait depuis longtemps le choix de l’excellence en viande de Boucherie, avec le Bœuf charolais, l’Agneau de Bellac et le Porc noir de Bigorre. C’est également une Charcuterie renommée, dont les produits faits maison remportent tous les suffrages : andouillettes de Troyes AAAAA dressées à la main, jambons cuits, secs et fumés, pâtés, terrines, saucisses, saucissons, salades, etc.

 

Pour un buffet familial, pour une soirée entre amis, pour une raclette agrémentée de cochonnailles diverses, pour un pique-nique ou un lendemain de fête, les belles charcuteries et les accompagnements de LA BOUCHERIE MODERNE constitueront un choix qui conviendra à tous les appétits, en toute simplicité. Avec des créations raffinées, avec les incontournables de la charcuterie à la française, nos vitrines réfrigérées sont une invitation colorée à la gourmandise et aux découvertes de nouvelles saveurs.

 

Boucherie mais aussi Charcuterie : LA BOUCHERIE MODERNE du Marché de Troyes, ouverte du lundi au dimanche, constitue une destination vraiment incontournable.